logo-whats.png

Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de particulares (La ley), YAVO CAPITAL, SOCIEDAD ANÓNIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN DE CAPITAL VARIABLE, SOFOM ENR, (YAVO CAPITAL) manifiesta ser responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, mismos que serán protegidos y utilizados exclusivamente para los fines que nos autorice, conforme a lo dispuesto en La ley y demás normatividad que resulte aplicable. En virtud del presente aviso de privacidad, se establece lo siguiente:

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

 1.OBJETO. – YAVO CAPITAL, trata los datos personales para dar cumplimiento a su objeto, así como para dar atención a las solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que se le presenten en su calidad de responsable

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa. 

 

2.- CONCEPTO DE “DATO PERSONAL”.– Se entiende como cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

3.- FINALIDAD. - Los datos personales que YAVO CAPITAL recabe, serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

 

a) Aquellas indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica, YAVO CAPITAL y usted, las cuales son: (i) Para corroborar su identidad y veracidad de la información proporcionada; (ii) Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones correspondientes; (iii) Para cumplimentar disposiciones de conocimiento del cliente y prevención de lavado de dinero, ya sea para YAVO CAPITAL o para sus filiales o subsidiarias que formen parte del mismo grupo, conforme lo prevé la legislación respectiva; (iv) para mantener la relación jurídica que se genere; (v) Para realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de terceros contratados para ello, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

 

b) Aquellas no indispensables para el cumplimiento de dicha relación jurídica. De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: (i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) ofrecerle, en su caso, otros productos propios o de cualquiera de sus asociadas o sociedades integrantes del Grupo; (iii) remitirle promociones de otros servicios relacionados con los productos que ofrece YAVO CAPITAL.

 

4.- USO DE COOKIES. - Le informamos que YAVO CAPITAL utiliza en su sitio de internet cookies; a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de internet.

 

Así mismo, le informamos que puede deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para tu navegador de internet.

 

5. -  DOMICILIO.- El domicilio de YAVO CAPITAL es el ubicado en José María Velasco número 13, oficina 502, Colonia San José Insurgentes, Código Postal 03900, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México.

 

6.- AUTORIZACIÓN.- Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a YAVO CAPITAL a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarlo, ubicarlo, contactarlo, enviarle información, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, nos faculta expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de llevar a cabo el objeto de la relación entre usted y YAVO CAPITAL.

 

 7.- DERECHOS ARCO.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, usted tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, (derechos ARCO) mediante la solicitud vía correo electrónico dirigida a la Licenciada Reyna Rosa Marroquin López al correo rmarroquin@yavocapital.com, o por escrito en el domicilio oficial de YAVO CAPITAL señalado con anterioridad, mediante solicitud que reúna los requisitos exigidos por la Ley.

 

8. - TEMPORALIDAD. - La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos sean proporcionados, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, YAVO CAPITAL dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

 

9.- AREA RESPONSABLE.- El área responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, YAVO CAPITAL, se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. 

 

10.- MODIFICACIÓN. - El presente aviso de privacidad es susceptible de modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de YAVO CAPITAL, por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de un comunicado por escrito enviado a su correo electrónico proporcionado; sin embargo, le recomendamos consultar constantemente nuestro aviso de privacidad en nuestra página de internet www.yavocapital.compara mantenerse actualizado de las últimas modificaciones al mismo.

 

11.- ACEPTACIÓN. - Al momento de presentar su solicitud, documentos e información para solicitar los servicios de YAVO CAPITAL se presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, le solicitamos suscribir de conformidad el presente documento, mismo que formará parte de su expediente. 

 

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad proporcionado por YAVO CAPITAL.

YAVO CAPITAL 2020 | TEL: 55-4165-3386 / WHATS: 55-6221-0182 | AVISO DE PRIVACIDAD 

  • Visítanos en Facebook - Yavo Capital
  • Visítanos en Instagram - Yavo Capital
  • Visítanos en LinkedIn - Yavo Capital